您好,欢迎访问四川开门旺科技有限公司官网!

四川开门旺科技有限公司

自动伸缩门/智能悬浮门/折叠门/直线门--厂家直销

咨询热线

公司新闻
您当前的位置 : 首页  > 新闻资讯  > 公司新闻  > 查看详情

新闻资讯NEWS

联系我们Contact Us

四川开门旺科技有限公司

电 话:028-83476822

手 机:15308069018

邮 箱:

地 址:成都龙泉驿区阳光南路76号

电动平移门的安装方法和步骤(一)

2020-10-23 13:44:10
970 次
我们会经常看到平移门的使用。从理论上讲,自动平移门应该是自动门概念的延伸,是根据人们的需求对门的功能进行的改进和完善。自动平移门的安装不仅是一门知识,更是一门技能。掌握这个技巧对于保证门的后期操作,延长门的使用寿命是非常重要的。对此,我公司根据相关专业知识和多年的安装经验,对自动门的安装提出以下建议,希望对你有所帮助。
     首先,我们需要了解门体的安装顺序:安装平移自动门时,需要掌握门体的安装顺序,即必须遵循地平线-地面导轨-横梁-电机-门扇-调试的流程,避免自动门安装因顺序而出现错误或失败。

其次,正确的安装方法:正确的安装方法对自动门的平移起着重要的作用。比如安装门的地面导轨时,一定要保证轨道安装在焊接好的铁龙框架上,整体框架必须横平竖直、牢固严密,轨道表面必须光滑无毛刺,才能实现自动门稳定可靠的运行。安装电机时,需要确保自动门驱动控制机箱和自动检测装置固定在钢梁上,注意钢梁上连接板的钻孔或焊接应在钢梁安装前完成。安装门扇时,需要事先检查轨道是否平直光滑。如果轨道不光滑,必须用抛光机抛光。安装好平移门门扇后,平移门门扇的端部应装有弹性限位材料,要求门扇滑动平稳。

标签

手机:15308069018(张经理)

网址:http://www.kmwmy.cn

地址:成都龙泉驿区阳光南路76号