您好,欢迎访问四川开门旺科技有限公司官网!

四川开门旺科技有限公司

自动伸缩门/智能悬浮门/折叠门/直线门--厂家直销

咨询热线

公司新闻
您当前的位置 : 首页  > 新闻资讯  > 公司新闻  > 查看详情

新闻资讯NEWS

联系我们Contact Us

四川开门旺科技有限公司

电 话:028-83476822

手 机:15308069018

邮 箱:

地 址:成都龙泉驿区阳光南路76号

电动伸缩门的结构和外观

2021-03-07 15:37:40
       电动伸缩门是一种可以自由移动的门,可以控制门的开度大小,控制行人或车辆的拦截和释放。伸缩门主要由门体、驱动电机、滑道和控制系统组成。门体采用优质不锈钢和铝合金特殊型材制成,采用平行四边形原理,配有遥控器。

1)门体的伸缩比不应小于5:1。 2)门体完全展开后,每个伸缩的间距不得大于420毫米。 3)行走轮的轮距不得小于400毫米。 4)门体完全展开后,每个门竖框的晃动量不得大于20毫米,相邻伸缩节的长度差不得大于10毫米,任何伸缩缝的长度差不得大于30毫米 6)门体缩回后,相邻门竖框上下间距之差不得大于10毫米。内、外门竖框外平面应分别齐平,相邻门竖框外平面凸凹之差:组合框不得大于3毫米,弯曲框不得大于5毫米。 7)门体缩回后,相邻门竖框的高度差:组合框不大于3毫米,弯曲框不大于5毫米。各铰杆和铰轴应排列整齐,相邻部分的不平度偏差不大于5毫米。

标签

手机:15308069018(张经理)

网址:http://www.kmwmy.cn

地址:成都龙泉驿区阳光南路76号